অদ্য ২৫/১০/২০২২ খ্রি. তারিখে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ,রাঙ্গামাটি পার্বত্য জেলা কর্তৃক সদর উপজেলায় যথাক্রমে পাঁজন রেস্টুরেন্ট, সম্মাজ্জ্যে রেস্টুরেন্ট এন্ড জুমঘর, সজীব রেস্টুরেন্ট এন্ড কুলিং কর্ণার , লিমন রেস্টুরেন্ট পরিদর্শন করা হয় খাদ্যস্থাপনার পরিবেশ, সঠিক স্থানে খাবার সংরক্ষণ ,ট্রেড লাইসেন্স ,খাদ্যপন্যের চালান,নিরাপদ পানির ব্যবহার ও খাদ্য কর্মীদের ব্যক্তিগত স্বাস্থ্যবিধি এবং আনুষঙ্গিক কাগজপত্র পর্যবেক্ষণ করা হয়। খাদ্যস্থাপনায় স্বাস্থ্যবিধি মেনে নিরাপদ খাবার প্রস্তুতকরণের জন্য খাদ্য কর্মীদের পরামর্শও পোস্টার প্রদান করা হয়। এ কার্যক্রমে সার্বিকভাবে দিকনির্দেশনা প্রদান করেন নিরাপদ খাদ্য অফিসার,রাঙ্গামাটি পার্বত্য জেলা।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS